Чтоб настроение создать

Пётр Овечкин 2
Чтоб настроение создать,
В порядок мысли привожу.
Гоним желанием поспать,
Но все же их я отвожу.
Мне не легко, но я встаю,
Зарядку делаю с трудом.
Под душ, прохладную струю,
Овсянку ем уже потом.
Я подойду, смотрю в окно-
Летящих птиц в дали полет.
Меня притянет после снов,
С утра их ранний перелет.