К холуям

Александр Муленко
Не рвите задницы,
И горло – не дерите!
Кто не согласен с ним,
Он и без вас уймёт.
Власть предержащий, 
Не нуждается в защите
И вряд ли, доблести
Холуйские, зачтёт…

12.01.2024 г.