Она мне толковала ерунду

Владимир Дубахин
Она мне толковала ерунду
И всякую другую ахинею,
Что напророчит мне гореть в аду
За то, что я её не пожалею.
А мне уже достаточно тех сцен,
Где каждый раз: "Люблю тебя, ревную",
Но не понять опять, к какой из стен,
За время проишедших перемен,
По сведению её, я здесь целуюсь.
Пускай она мне мелет языком,
И бредит помешательством рассудка,
Я перестану зваться мужиком,
Коль выдержу не рассмеявшись, эти шутки