Солнце светит, синь сияет

Александр Шабельский
Солнце светит, синь сияет
Кучи снега намело
Власть свою зима являет
Всё вокруг белым бело

Хороша зима в России
Да и люди хоть куда
Только местные мессии
Нас подводят иногда

Что винить друзья пророков
Кто добра нам всем хотел
Мало было нам пороков
Чёрт ещё прислал меж дел