Звон колокольный бьет набатом!!!

Сайда Розенталь
Благоприятны вечера,
Но,что такое есть эстрада?
Что вдруг залезла на верха,
А люди для неё, как стадо...

Иной раз скажешь: "Ну, дела...
Зачем нам пошлость и развраты?"
Всегда ль приятны вечера,
Где пошлости не входят в планы.

Сейчас другие времена...
Где громовые есть раскаты...
Да, жизнь по-прежнему цветна,
На свет выходит больно от правды.

Благоприятны вечера,
У каждого своя засада.
У зла всегда своя цена
И негатив идёт распада.

Ужель другие времена?
И люди - выходцы из ада?
Творите добрые дела,
Звон колокольный бьёт набатом!!!

Придут получше времена,
Где перестанут быть все стадом.
Ну, а пока там, где стена,
Конечно, жизнь грозит распадом.

Ведь совесть жизненно важна,
Тогда священны станут блага.
Необходима чистотану,
Ну, а другого нам не надо.