Жизнь - река, что волною иллюзий...

Алим Старков
Жизнь - река, что волною иллюзий
Изливает, то полнит любовью
Вновь сердца, что воротами шлюза
Пропуская транзиты судов...

Что, увы, по теченью ли против
Всё приходят, проходят, уходят,
То скрываются за поворотом,
Словно счастье своё там находят...

В синь-небесной чтоб сизою дымкой
Боль утраты сердечку напомнить,
То до края любовью наполнить
Ожиданием встреч с невидимкой...

12.01.2024.