А я тебя просто люблю...

Андрей Зеленцов
А я тебя просто люблю
За то, что ты есть в этом мире.
И дату дня встречи храню -
В нём всё восприятие шире.

Свидание у храма с тобой,
Как дождь нежно капал на розы.
Теперь счастье не за горой,
Дождинки - от радости слёзы.

Я руку твою нежно взял,
Сказал, что теперь навек вместе.
Судьбу я свою привязал
К давно меня ждущей невесте.

К иконам с тобой подойдя,
Мы вместе тихонько молились.
Как будто бы все образа
Меж мной и тобой растворились.

Сквозь тело прошёл мелкий ток,
И мы с тобой будто летали.
И бабочки в наших сердцах
Так ярко, волшебно порхали.

Тому суждено было быть.
Наш путь -  он предчертан нам Богом.
Навеки друг друга любить,
Душой с поэтическим слогом!!!