Я в дороге встречаю пророков

Николай Святобог 2
Я в дороге встречаю пророков,
Предрекающих мне каждый день
Ох*уительно важные сроки,
Когда сбудется всякая хрень.

Они знают, когда упаду я,
Им видна глубина моих ран,
Они шепчут мне, щедро колдуя,
Про любовь неизведанных стран.

Мне поют про великую славу
И про множество прожитых лет,
Про врагов всемогущих и слабых,
И крутой всенародный минет.

Мне пророки даруют с размаху
Жеребца и златую узду,
Я ж в ответ: "Да идите вы нах*уй!",
Ну, а я себе дальше пойду...