Эпоха царства

Сергий Озерницкий
Не знаю, хорошо то или плохо –
Кому-то нравится бродить в дремучей мгле,
Но наступила Новая эпоха:
Эпоха ЦАРСТВа БОГа на Земле.

Эпоха ЦАРСТВа наступила ныне;
Ну как мне СТИХ про это не сложить?! –
И времена грядут теперь иные,
Иные люди в Мире будут жить.

А править балом будет сам Всевышний –
Живущих на дела благословлять.
Никто не будет поклоняться Кришне,
Никто Христа не станет восхвалять.

И всяк отныне, присно и вовеки
Частицу БОГа в сердце будет несть,
Поскольку в каждом сущем ЧЕЛОВЕКе
Христосознанье воцарится днесь.
______________________________________
ЦАРСТВО – Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ЧЕЛОВЕК – Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС – Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.