Песня

Наталья Александровна Антипова
Откройте небо!
Откройте небо!

Посыл примите
Посыл примите.

Благодарите!
Благодарите!

И светом этим
вокруг светите!

Добро несите!
Добро несите!

Вы всех любите!
И всех цените!

Благодарите!
Благодарите!

И радостью живите!
Душой светите!

Благодарите!
Благодарите!


12.01.2024 г. 12.14