Выдадим, как личное творенье...

Елена Серебровская-Мильори
Трепетно…, и странно…, и забавно-
Под сосной разослана постель…
Ночь не спит..., а мы уж и подавно-
Соловья заучиваем трель!
Выдадим, как личное творенье,
Перестроив на минорный лад...,
Все что не подарит вдохновенье,
Лишь от мирозданья плагиат ….
Не стыдись приливам обожанья-
(Таинства заимствуют елей...),
И объятья наши - подражанье
Тесному соитию ветвей…
Комаров не выдадим врагам мы,
Бэк вокалом лягут в нотный стан,
Тонкие мажорные их гаммы-
Музыка мистических нирван.
…Ночь такая теплая… и ветер,
Ласковый щекочущий зверек…
…Есть ли что прекраснее на свете,
Чем горячих губ твоих ожог…?