Моя струна

Сева Фрид
.

...не поётся без тебя, не плачется.
Вот бы скинуть годы, вопреки...
Обнимать и хохоча, дурачиться,
Ощущая телом - мы близки.

Без тебя все звёзды невеликие,
Да прохладный воздух не поёт...
И мечты пугливой - птицы дикие,
Разлетелись в тёмный небосвод.

Ты моя любимая тростиночка,
И всегда останешься такой...

Не бывает счастья половиночка,

Если есть оно - в душе покой.

Повстречались, ну а дальше вечно,
Поцелуи - лучше чем слова.
Трескотня словесная беспечна,
Сердцу не прикажет голова...

Без тебя не плачется, не пишется,
Лишь с тобою ярок белый свет.
Ты одна такая, сердцу слышится,
И другой струны прекрасней нет...

Сева, 10.01.24, 23:58