что ты не весел

Снова Утро
Что ты не весел?
Смотри, как падет свет
и там меня уже нет.
И снег отошел в небеса,
на месте, где теплотрасса.
И красная в небе зоря
на белые эти поля
кидает кровавые блики,
и я понимаю, не зря…
Да, лучше  бы это не видеть…