Посмертно Лизе

Островская Елена 3
Ты сейчас на небе...
Дождь идет по крышам.
Барабанит словно кто-то томно дышит
3 тьи прошли сутки, вот 9ый день.
Ладан зажигая я свечу поставлю,
Все земное позади и твоей душой оставлено.
Впереди 40вой, пронесется время.
После, скинешь все с себя
Словно это бремя.

Ты витаешь в воздухе
Средь знакомых мест

Вот твой дом родной
Вот собрались люди
Подают еду на блюде.

Вот места родные,
Время проводив с подругой
Никогда бы не подумала
Что придется туго.

И пришедшие в твой дом сегодня
Пусть смеются
Провожая в последний путь пусть тебе клянутся
Что не будет слез
И не быть отчаянию
Только сильная любовь
Что нагрянула нечаянно.