Посмертно Лизе 2

Островская Елена 3
И колокол пробил
Церквушка тихо плачет
А разум о тебе сердечку всё расскажет.
О ложном говорить не станем.
Мы правде в глаза глянем.
Ты больше не позвонишь и больше не напишешь
Но где то в небесах ты всех нас ясно слышишь.
Физически тебя сегодня с нами нет,
Но церковь утешает она дает ответ.
И раскрывает твой секрет
3ий, 9ый и 40ой те дни когда душе придет покой.
Дни памяти дни расставания
Не навечно
Пусть дорогу к Богу освещает тебе путь млечный.

П.С. посвещается Елизавете погибшей.