устремленная в высь

Игого
устремленная всегда куда-то в высь -
она боролась с вечным искушеньем -
взлететь наверх и снова слететь вниз -
точно вернуться за исчезнувшим мгновеньем!

авторская фотокартина - устремленная в высь