Весёлая женщина Лида

Владимир Холод
Я был популяцией вида: мужчин одиноких…почти.
Весёлая женщина Лида мне в душу сумела войти!
Пусть сердце, но в Красную книгу, заносит она без следа…
А дальше? Продолжим интригу! Ведь чувство меняет года.

Уже сумасшествие правит и мудрость забыта легко.
Она невозможное дарит! Но только всегда далеко.
В глазах голубых я теряюсь, как школьник в системе наук!
По небу бездонному шляюсь с надеждой на скорое «вдруг».

И плюнуть на всё невозможно! И жизнь не игра в поддавки.
Я грех выбираю безбожно! Но радость в пределах тоски.
Весёлая женщина Лида сумела так сердце обнять!
Наверно, трактаты Эвклида мне легче сегодня понять…