Обнимая, заикнулся, деньги перечислили!

Евгений Гущин 2
                *****
   Щедр сегодня, мой Касатик! - Взглядом ходит с козырей!
 - Быстро сбросила халатик! - При деньгах? - Жена добрей!
      Не на то ещё пойдёшь? - Все б так жёны мыслили!
          - Обнимая, заикнулся, деньги перечислили!

    Мне любви желанье лестно! - Как разделась, Лапочка?
       Мне же, крайне интересно, где припрятал карточку…
    По карманам и в наличку! - Если сложится всё складно!
- Как сюрприз, вошло в привычку. В тонус им и нам приятно!

                *****