***

Елена Васильева 83
Как жаль, что поздно поняла…
Не тех мы в жизни выбираем,
Они мешают нам любить,
И вечно на грехи толкают…
Как жаль, что поздно поняла…
Что я любить- то неумела,
Крала я время не у тех,
Броня, ругая не за дело…
Как рада я что поняла….
И много в жизни осознала,
Кого обидела, грущу…
А кто обидел, тех простила.