Боюсь

Стефка Модар
12.01.2024 г.

БОЮСЬ

Так боюсь я тебя потерять
Так боюсь никогда не обнять
Только что вдруг сумел я понять:
Жду новых встреч с тобой опять...

Ты вхожа в сны – хозяйкой стала
Моя душа о том мечтала
Тебя весь час она искала
Ночами мысли вхлест листала. 

Я так боюсь событий дня 
Где рядом нет с тобой меня
Где рядом нет улыбки глаз
Похожих так на сотню страз.

Тебя я жду: приди во сне
Побудь со мной наедине
Вслух расскажи: чего ты ждёшь
Мне сердце раня, болью жжёшь.

Я рано встану поутру
И разольётся по нутру –
Любовь, которую я жду
Я сеть любви в ночи плету.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)