Не оставляй

Эльмира Тинянская
Вдруг перед выбором меня ты вновь поставишь,
Я снова выберу тебя…
Я знаю в этот раз ты не оставишь
Не отрекаются любя .
Я взявшись за руки
Пройду и этот путь .
Ведь когда вместе-легче  всё преодолеть…
Не прогоняй меня.
Ведь можно не вернуть .
Не оставляй меня-ведь можно не успеть.

23.11.2023 Москва