Харуки Мураками

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Мне нравится проза Харуки Мураками,
потому что в ней
столько же поэзии телесных и интуитивных ощущений,
сколько в «Илиаде» и «Одиссее»
голосов будущих европейских поэтов.

.....................       29.10.2017