Тем кто выбрал не мощёные дороги

Алексей Рожнов
Кто то ведь придумал этот мир
Кто то раскрутил нашу планету
Выдумал затёртую до дыр
Сказку про богов и их секреты
И сказал что поклоняясь им
Мы становимся  угодны и желанны
Согласившись мы на том стоим
И не мыслим о коварстве и обмане
Всё стареет и всё надоедает
Так и боги отвернулись и забыли
Лишь осколки их поделок
Нам напоминают
Что ведь они были были были
Были разные многообразие религий
Говорит об этом тем немногим
Кто снял не дающие мыслить вериги
Тем кто выбрал не мощёные дороги