Булочки синнабоны

Светлана Мона
Хочется булочек синнабонов,
Хочется ранней тёплой весны;
И совершенно нового дома,
Где сбываются лучшие сны!
Хочется быть никому не подвластным,
Не зависеть ни от кого!
Хочется просто немного счастья.
Много хочется? Нет ничего.
Есть только булочки синнабоны,
Их вкуснее нет ничего!
И ещё есть горячий кофе
С синнабонами -
Вот волшебство!

12.01.24