Черновики судеб

Сева Фрид
Можно тысячу жизней прожить,
И не жить вообще ни одной...
Просто небо бездумно коптить,
Заменяя реальность игрой.

Бесконечная жвачка слов,
Да вина прохладный бокал...
Солнце село, восходит вновь,
Всё как прежде... Ты это искал?

Говорят, что стабильность чувств,
Высший признак ума и сил
(если знаешь любовь на вкус...).
Ты об этом небо просил?

Всё обман, где седая вуаль,
Накрывает собою дни.
Безразличие - серый царь,
Ты его не брани, гони.

Страх и смелость рядом живут,
Открывают ставни и смотрят в мир...
Я хочу Жить. Сегодня. Тут...!
О другом небеса никогда не просил...

Сева, 12.01.24, 20:34.