День рождения 10 Библиотека

Александр Апарцев
Есть традиция на всей Планете,
Не снесут её времён шторма, –
Проводить часы в библиотеке,
Где в тиши хранятся книг тома.

Есть традиция у всех народов –
Извлекать из книг Духовный свет,
Нравственные пожиная всходы,
Чтобы ставить Злу в душе запрет.

Есть традиция из века к веку –
Черпать Знания из мудрых книг...
С Днём рождения, Библиотека!
Будь открыта людям каждый миг!