С обманом жить-то, точно, легче...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

С обманом жить-то, точно, легче
Тем, кто обман- то тот плетёт.

А коль с обманами не "ТОТ",
Тому обман судьбу калечит.

А мыслит шире: то все мы
Страдаем от того обмана,

Причём всё время и повсюду,
Хоть обратись к простому люду

Или к элите, иль к вождям.

...12.01.2024