Ждут технику российские солдаты

Сергей Петрович Старыгин
Андрею Васильевичу Филиппову,
ко дню рождения!

Весомый вклад на танковом заводе
Ты вносишь по утрам и вечерам
В тяжёлой изнурительной работе,
Где также жарко, как в боях бойцам.

Поставив БМП на кантователь,
Ты варишь сваркой прочную броню
Один из старой гвардии в бригаде,
Подобен настоящему кремню!

Ждут технику российские солдаты
На СВО в поддержку для фронтов!
И полетят ракеты и снаряды
На головы бандеровских врагов!

Все силы бросим на Алтарь Победы
В борьбе за жизнь, за наши города
Мы разгромим фашизм, как наши деды
Во имя Счастья, Мира и Труда!!!

10. 01. 2024.