Кровавая калина и обстрелы

Добролена
Цепенеет от грохота равнина,
Стонут белые сугробы,
Кровушкой алой рыдает калина,
Враги глумятся от злобы. 

И над этим маковым покрывалом
Не щебечут мирно птицы,
Только воронок под снегом навалом...
Война вдоль нашей границы. 

Кружат Ангелы над милой Родиной,
Я их на подмогу зову,
А смерть шастает гостьей непрошеной,
Подзадоривая молву. 
 
Укрывается снегом еле-еле
Земля брани, горя полна.
Калина кровавая и обстрелы...
Боль утрат не испить до дна.