Знаки

Александрина Винтер
Признайтесь, это так печально,
Когда не верим мы в судьбу, не ищем знаки.
Быть может, только лишь один единственный,
Из тысячи других подарит счастье,
И больше никого из нас не станет постигать,
То горькое, душевное ненастье.