Средь снегов Ты как мысль о лете!

Александрович Алина
Снег кружИт свой волшебный танец,
Завлекая своей игрою!
На щеках у детей румянец.
Но любуюсь я лишь тобою!

Снег искрится, ложась на плечи,
На губах твоих нежно тает.
Снег хрустит, заглушая речи,
На ресницах твоих сверкает!

Я возьму твою руку крепко.
Нет прекрасней тебя на свете!
В моё сердце попала метко!
Средь снегов Ты как мысль о лете!

12.01.2024