Закрыли тему

Нина Матэф
Закрыли тему. Ладно, все - закрыли!
Так много слов и споров до кровИ!
А Бог прикладывает к душам крылья,
Чтоб мы летели в сторону Любви.

Ах, эта теология!..  Ломает
И крошит нас, немудрых до поры.
И разочарованье возрастает,
И рушатся духовные миры!

Но, Боже, научи нас, в самом деле,
Что главное, а что пока не в счет.
И если что-то слепо проглядели -
Прозренье дай увидеть недочет.

Плесни елей святой на наши раны!
Очисти разум от былых твердынь!
Любовь Твоя сейчас нам так желанна,
Как в день дождливый солнечная синь!

Забудем, други! Ладно, все - забудем,
Что рвало отношений полотно.
Пусть каждый с Богом в тишине побудет!
Пусть Он вольет в нас новое вино!