Вражьи мысли

Николаева Любовь
Мысли враг нам предлагает,
Он не дремлет и не спит.
В сердце зло нам навевает
С левой стороны стоит.

В суете мы принимаем
Лож и лесть как за свою
Помолится забываем,
Так стоим мы на краю.

Мягко он нам постилает
Обещает всё сейчас,
Этой лестью и прельщает.
Что бы дух любви угас.

Сети вражии сплетает,
Душегубец и злодей
Жалости совсем не знает
Не навидит всех людей.

А вот Ангел наш Хранитель,
Безответно любит нас,
Обещает ТАМ обитель,
Не сегодня не сейчас.

Наставляет, просвещает
Нас на жизненном пути,
От грехов оберегает
Для спасения души.