Спасибо судьбе, что нам путь указала...

Андрей Базилевич
Спасибо судьбе,что нам путь указала,
На тот перекресток,где встретил мы.
Наверно она все заранее знала.
Коль вместе к тому перекрестку пришли.

   Что нас повернула в одном направлении,
   Дав душам коснуться друг друга чуть чуть.
   Я чувствую Божие в том проведение,
   Раз Он указал нам,единственный путь.

И пусть мы не вместе,пускай мы не рядом,
Не спим под одной,крышей,вместе теперь.
И ищем уставшим,измученным взглядом,
Закрытую кем-то,вселенскую дверь.

   Но нет для души ни каких расстояний,
   Всегда на одной,те кто любит,волне.
   Достаточно будет,духовных слияний,
   Любимых тепло,душа тянет к себе.

Душою касаться,приятней чем телом,
Острей ощущения,оргазм другой.
Мы странники в этом,мирУ оголтелом,
Ведь мы непоседы,нам снится покой.

   Уж ветер гуляет на том перекрестке,
   Но нам не забыть нашей встречи во век.
   Мы видим весной,себя в каждом отростке,
   Конечную встречу,слиянием,рек.