Приметы. Сновидения. 12 января

Николай Филин
Сновидения под этот день.

Где душа, коль дремлет тело?
Вечный требник ворошит.
Видишь сны - она умело
В них ответы углядит.

Огород или ж земли
Увидал - ты не жилец.
Приговор судьбы приемли.
Скорый близится конец.

А во сне летаешь шибко,
То в другой итог поверь.
С роковой, увы, ошибкой
Претерпеть тебе потерь.

Может и такое статься:
Зубы снятся - что за вздор?
Сонник так толкует вкратце:
Увольнение. Позор.

Свадьба, поцелуй - сыр-бора
Суть уж если не до мук,
То не миновать иль ссоры,
Или же дойдет до рук.
        12.01.2024