Ты самый лучший слесарь на заводе

Сергей Петрович Старыгин
Анатолию Владимировичу Нечаеву,
с уходом на пенсию.


Ты самый лучший Слесарь на заводе
В истории народов и времён!..
Ты подавал большой пример в работе
Ученикам на фронте трудовом!

За сорок лет отдал на производстве
Всю молодость и зрелые года!
Не раз боролся с хамством в руководстве
И силой правды побеждал всегда!..

Пусть знает недостойное начальство:
Непререкаем твой авторитет!
Порою недовольство и нахальство
Наносит обществу немалый вред.

А ты трудился с полною отдачей
На оборону Родины - всегда!
Ответственно! И выполнял задачи!!!
Гордимся мы ударником труда!..

Твоя медаль за трудовую доблесть,
На кителе о многом говорит!
Чиста в зените славы честь и совесть!
И пусть твоя звезда всегда горит!..

11. 01. 2024.