Уютен круг друзей

Оля Мироненко
И получив от вас громаду теплых слов,
От тех, которые талантливы, милы,
То мой ответ в виде посылочки готов.
Слова по-доброму я уложила в фразы,

Они согреют добрые, милые сердца
И все желания, как тот волшебный мячик,
От сердца к сердцу пусть летают без конца.
И навсегда уйдут из жизни неудачи

У всех, друзей-поэтов, в сердцах которых
Ярким светом сияют и любовь, и доброта.
Они сплетая свои чудные узоры
Доносят в мир, каким бывает слово...красота!

Уютен круг друзей...по духу близких,
Рождаются где споры и стихи,
За добрые слова...поклон вам низкий
И теплое спасибо...от души.