Это наша Земля

Николай Виноградов 5
Это наша Земля -
Голубая планета!
Здесь родился и я
Для познания Света!

В свет Расии моей
Облекаюсь я с детства,
Стану с Нею светлей
И проникнусь до сердца!

Здесь  кормила меня
Моя милая Мама!
Здесь я встретил Тебя,
Моё  Солнце желанно!

Мы на нашей Земле -
Дети Матери Мира -
Свет небесный во мгле -
Сила нашей Расии!

Это наша Земля -
Вся захвачена властью -
Капитала стезя
Управляет напастью...

Для спасенья Земли
И Пришла Матерь Мира
Ты Её призови
И Поможет София!