Желаю Вам... Алфавит

Галина Небога
Ангел-хранитель пусть рядом летает.
Бог - мир и счастье подарит всем вам.
Ваша молитва небес достигает,
Главное - вера, души нашей - храм.
Добрые помыслы - Богу угодны,
Если от сердца, от чистой души.
Ёрничать глупо, а мысли свободны,
Жалким нытьём их травить не спеши.
Зависть и злоба - последнее дело,
Искренность, честность - достойны похвал.
Йота предательства, действуйте смело,
Кто изменил - тот не ваш идеал.
Льются обиды и жалобы снова,
Многое можно простить и понять.
Но не измену, не подлое слово...
Ох, этих точно в "разведку" не взять.
Правда порою, как тяжкое бремя,
Рвутся все ниточки прошлых надежд.
Снова страдаем, излечит ли время?
Только избавьтесь от этих невежд.
Удаль и бодрость уходят с годами,
факты упрямы - не стоит грустить.
Хочется в небе летать с облаками,
Цепкою хваткой счастье продлить.
Честное слово - живите с любовью!
Шёпот молитвы услышит Господь.
Щедрость поступков поможет здоровью,
Эх, от грехов быстро старится плоть.
Юность не вечна, но старость - мудра...
Я всем желаю - любви и добра.