Отпечалятся печали...

Константин Маркевич Избранное
Отпечалятся печали,
отгрустится грусть...
Что-то доброе в начале
жизни будет пусть.

Что-то светлое поманит
за собою вновь.
И надежду не обманет,
веру и любовь.