Тающий шлейф волшебства

Ника Март 2
Феерия в небе и джайв эндорфинный
Счастливых стрекоз в головах
От сонма огней и игристости винной...
Всё было иль нет?.. Ускользая, на спины
Лёг тающий шлейф волшебства.

Салют из желаний – все-все загадали
Их в полночь – свидетель хрусталь –
Под звуки курантов и брызги в бокале,
Взмыв в небо, успел раствориться в астрале,
Пополнив священный грааль.

Снимаем наряды и прячем посуду...
Жаль, призрачно-сказочный флёр
По-детски наивной надежды на чудо
Развеется быстро во взрослости будней...
Нельзя ль "Jingle bells" на повтор?..