Волшебный нектар

Камилла Островская
Я угощу тебя нектаром, -
Волшебным напитком любви.
Секрет долголетия рядом,
Боязнь постареть, - позади!

Ты станешь бессмертным отныне,
Лишь только вино пригуби.
Оставь все тревоги, любимый,
Усни на прекрасной груди...

Мы будем любить бесконечно,
Вселенная, - наша навек!
Нектара рецепт, словно Вечность, -
Я пью его тысячу лет...

Из рук прими бокал хрустальный, -
Испей же, зелье для чудес!
Наш жизни путь монументальный,
А что нас ждёт там, - "тёмный лес".

Я пред тобой вновь обнажённой
Предстала. Это волшебство!
Смотри, люби и пей "бездонно",
Нектар, - бессмертий естество...