Афоризмы- 6

Александр Бам 46
1)Коррупция разъедает не столько кошелёк,-сколько мозг.

2)Увидел запиши, услышал расскажи, задумал выполни-вот кодекс осмысленной жизни Человека.

3)Не бери в жёны женщину у которой приоритеты выстроены из чувственной сферы.

4)Женщина выходит замуж по нужде, а мужчина по необходимости.

5)Важно не победить,- важно осознать, что часть жизни прожил не зря!

6)Есенин жил в чувственном имажинизме ,- Маяковского била лихорадка футуризма!

7)В местах залегания ритуального гранита-это корневая система региона(Житомир, Винница, Кировоград  и.т.д.-Украина)- турбулентность от земли передаётся живым существам.

8)С возрастом, рецепторы радости,- перемещаются в желудок.

9)Нам может показаться, что женщина способна понять твои терзания, для этого поставь задачу, не на всю глубину.

10)Если провести прямую длиною в жизнь,-она обязательно опишет шар,- возвращаясь к истокам.

11)Вложившись в идею, оставив кусок жизни за неё, не осуждай- защищающего Её, до крови!

12)Когда смыкаются уста
И дни срываются с причала.
Тогда твой мозг вскипает без огня.
Ты достигаешь цели,- где она стояла!

12.05.2023