Пледом не согретая

Наталия Фенина
Пледом не согретая.
В образе луна.
Ты полуодетая
И опять одна.

Он не возвращается,
Грусти полон дом.
Боль не прекращается,
Мысли всё о нём.

Вновь в гостях бессонница.
Кофе на столе.
Ты ничья поклонница,
Света нет во мгле.

Понимаешь, умная,
Что он не придёт.
Но душа безумная
Как, нарочно, ждёт.

Город просыпается,
Будит всех рассвет.
Душем грусть смывается,
Пряча твой секрет.
12.01.2024