сполна

Мери Искендерова
ты отдохни…пускай дожди грохочут
протяжным басом пусть поют грачи
в моих словах клубок из многоточий
возьму повыше ноту голосом ничьим
средь множества фальшивых громких звуков,
средь бала масок лицемерия и зла,
стихов вымарываю тщетные потуги
молчаньем долгим выскажусь сполна.