Уйди поскорей ненастье

Валентина Путилова
Вернуть бы поскорее своё детство
Вдохнуть вновь свежий запах леса.
Чтоб радость стала вечным средством
Убрать ненужную завесу.

Завесу дыма и огня
Которые всё прикрывают.
Взойди  ты новая заря
Уйдут ветра,что задувают.

Цветёт заря пусть по утрам
В сердца приносит только счастье.
Благодарение  Богам,
Что забирает все ненастья.