Не кормите котов и не гладьте

Мари Край
Не кормите котов и не гладьте,
И лоток позабудьте купить,
И когда ваш засранец нагадит,
Не забудьте его побить.

Ой, не то написать я хотела.
Я котов своих сытно кормлю.
И лоток им меняю часто,
Только кучи кладут в углу.

Под кроватью опять погуляли,
То ли шерстью рвало, то ль едой,
И опять мне в углу... наклали,
Где мой веник для банды лихой?

Мари К