Старый-Новый год!

Иван Петров 51
Люблю Юлианский Новый год,
Наверное, потому что я русский!
Закончился Рождественский Пост,
И вволю можно объесться по французски!
А официальный Новый год,
Ассоциируется у меня с Рязановским
Алкашом Лукашиным,которого Навязывали,
Несчастными он сделал трёх человек-
И эту тупую басню с Алкиными
Кошачьими песенками, три десятилетия
Показывали!
Новый год без Д'артаньяна!
Новый год без шпрот!
Без винища и кальяна,
Под водку всё пойдёт!
А потом со Светкой ласки,
Поцелуйчики в засос!
Жаль, в ширину разгуляться нельзя,
Послезавтра рабочий вопрос!