Я не вижу больше мира

Василий Квинт
Заодно с тобой стараюсь -
Мне близки так твои руки.
В чёрной шляпе открываюсь:
Извлекай же эти звуки!
Мы давно друг-друга знаем и не любим расставаний,
Ведь не видим расставаний: ни отчаяний, ни рыданий.
Жизнь со мной даётся проще, если твёрдо в меня веришь:
И светлее нету ночи
В день, когда меня заметишь.
Нас не видели с тобою,
Хоть мы и пересекались.
Счастье - жить одной судьбою:
Где-то раньше мы встречались...

Я не вижу больше мира,
Где б ты встретила другого -
Нет другого ориентира,
Ярче солнца золотого!
Я не знаю лучше мира,
Где бы ты нашла второго.
Нет второго ориентира,
Выше неба голубого!

Я стал задумываться о тебе чаще:
Что мы всего две карты белой единственно незримой масти.
Ты проиграла мне - но вместе не о чём жалеть!
Моя награда - служить тебе сердечно.
А ты хвали меня с душою вечной,
Позволь мне честно и абсолютно чисто петь:
Я постараюсь бросить пить
И меньше телека смотреть.
Со словом крепким, матерным, нам стоит крепче завязать,
А то, помилуй, милая, в сердцах и нас с тобой ещё так долго будут называть.
И без проблем его и дальше по нищим духом раздавать.
А, может, и за их грехи меня в груди твоей решат распять,
А ролик выложить в сети и пару тысяч лет опять мучительно распространять....

Я не вижу больше мира,
Где бы ты нашла другого -
Нет другого ориентира,
Ярче солнца золотого!
Я не знаю лучше мира,
Где б ты выбрала второго
Нет второго ориентира -
Выше неба голубого!


Я не вижу и не знаю,
Не смотрю и не читаю.
Я и так не засыпаю:
Только вечно зависаю.
Ступишь шаг ко мне - встречаю.
Уважаю, понимаю.
Направляю, защищаю.
Освещаю, заземляю.
Я тебя всегда прощаю.
И до дому провожаю...
Моя дочерь Золотая,
Я тебя так обожаю...

Я не знаю лучше мира,
Где бы ты была другою:
Я сверяю ориентиры
С Яркой Золотой Звездою!

Я не вижу больше мира,
Где бы ты ждала другого:
Озаряется квартира
Светом Солнца Золотого!

Небо солнцем освещается,
Космонавты приземляются.
Утро, город просыпается.
Тени в Свете расстворяются.
Всё, что было - забывается.
Телевизор выключается.
И картинка не меняется.
И у нас всё получается.

Я не вижу больше мира,
Где бы не было со мною.
Нет другого ориентира -
Только солнце золотое.

Я не знаю больше мира -
И не знал другого.
Нету для меня кумира -
Выше неба голубого.

Использовать данный текст для своих музыкальных произведений может только FVS (ФВС) - инициалы (ФИО) автора под псевдонимом Василий Квинт.
vk.com/rocknroll4