Дорога домой

Владимир Константинов 6
 http://stihi.ru/pics/2015/03/14/4385.jpg?2957

                Пахнет прошлою истомой
                Рельсы, шпалы, провода…
                Где же ты, дорога к дому?
                Пред тобою, как всегда…

                Где вы, звёздные знаменья?
                - В сердце, в коем нет сомненья!



Дождь, размытые страданья
Мгла, аллеи в никуда…
Отдыхает мирозданье
Шелестит в реке вода

Слышишь,  всхлипы топят берег?
Слышу вздохи в тишине…
От удачи, до потери
Время паузы во сне…

Фонари качают чаши
Жёлтый сумеречный бред
Прошлых жизней мысли наши
- Боль падений и побед…

Зонт промок и шляпа тоже
Башмаки хотят в тепло
Мураши бегут по коже
Капли бьются о стекло…

Тополь скорым снегом бредит,
Эхом колокольной меди…

              2014               13.08.

Написать рецензию

Владидимир, как вы хорошо пишите, надрывно, по другому, яростно, как и раньше, но тональность другая!

Алина Макарова   14.03.2015


Благо дарим и благо принимаем!!!!!!!


С улыбкой из Крыма!